注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大学生活

让我们放飞梦想,在真理和知识的天空自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
 
 

全世界最老的剩女是谁?  

2011-01-15 21:16:38|  分类: 悠闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  全世界最老的剩女是谁? - 鹏程万里 - 我的大学生活
  
  全世界年龄最老的剩女伊莎·布里斯将迎来106岁生日。布里斯不仅一生从未交男友,连自己的初吻都未曾献出,成为世界上最极端的单身主义者。
  
  据英国《太阳报》5日报道,布里斯曾在接受采访时说,保持单身是她充满活力并健康长寿的最大秘诀。而布里斯的侄女、今年67岁的希娜则表示,布里斯一生从未表现出对浪漫或爱情的需求。并且她在做任何事情时都“活力四射”,几乎从来没有在人们面前表现出伤心或是沮丧的样子。
  
  报道称,布里斯曾经是一名制酒公司的高级秘书,她在工作的闲暇之余一般去教堂唱诗班活动、在花卉俱乐部中养花或是去打高尔夫球。她打算买一些香槟和蛋糕,独自庆祝自己即将到来的106岁生日。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018