注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的大学生活

让我们放飞梦想,在真理和知识的天空自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
 
 

充实的一天.  

2006-04-06 21:16:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
         这是我在日记本里写的第三篇日记.
         早上7:20闹钟响了。 可我不想起床因为昨天我晚上看了英语睡的很迟加上外面好象在下雨.可是今天才星期四要上班啊.于是硬着头皮起了床。
          7:30我去刷牙、洗头发。
           7:45一切收拾就绪。下楼骑车去上班。到了南苑餐厅前见有一个女孩打着伞卖面包和牛奶于是我处于不知什么原因就买了个面包和一袋牛奶。因为我很少在地摊上买吃的东西。
           8;00整我到达学院办公室--签到。然后就开始为学院发电子简讯。两篇都搞定。然后我便在办公室看英语单词。这是我为安慰自己的,因为好多人都觉得我在那里一定看不进去。可我觉得有时能。这还使其他同志们也开始了效仿。
            10:30两位今年考上研究生的师弟师妹来开证明。和他们聊了一会儿。
            11:00我去党案管帮杨老师抬电脑。杨老师是我比较崇拜的人。我不知道为什么我挺喜欢她的。所以给她干活我一点都不觉得累。
            11:40我的死党阿飞、贺亮叫我去吃饭。我就火速到达食堂和他两进了午餐。
            12:30到了我的房子。午休---
            13:50闹钟响,马上起床。
            14:05到办公室--签到。然后到了自己的办公桌。到了杯水喝。我们办公室共有5名成员。谢老师(我大学时的辅导员)、田老师(在职博士)、吴老师(语文老师)、步老师(园艺学院研三学生)、我。我和吴老师坐面对面。田老师和谢老师坐面对面。步老师一个坐边上。我们几个挺和谐。办公室每天都是欢笑和忙碌结合。我特喜欢和吴老师讨论英语的学习。14:30开始工作。我们各干其事忙的很。因为学生的琐碎事挺多。
          15:00导师打电话让我过去。后知我4月15号左右要出去做实验。我的实验总算开始了。和老师就实验的事谈了2小时。
17:00我回到办公室发了一篇简讯。
17:50我和阿飞。贺亮吃饭。19:00去三教上自习。22:00回宿舍。上网看看。23:15睡觉,感觉特爽。
           我充实的一天就是这样!
        
         
          
 
©网易公司版权所有     
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017